Заказать обратный звонок



Статьи

Блог компании РХС включает в себя: статьи, обзоры, инструкции, советы - все на тему строительства, загородное строительства (загородный дом), стройматериалов (строительные материалы).


Выберите подкатегорию

CM Floor | Чем SPC-ламинат отличается от обычного ламината?


- SPC отличается от ламината экологичностью.

В его составе нет тяжелых металлов, формальдегида и фталатов. Материал имеет лучшую звукоизоляцию. Поэтому в комнате с таким полом отсутствует раздражающий звук от шагов. Также в помещение меньше проникает посторонний шум.

В отличие от обычного ламината, SPC-ламели водостойкие. Панелям не страшна повышенная влажность. Из-за ее воздействия пол не деформируется. Помимо этого, материал сочетается с системой тёплый пол. Покрытие умеет быстро прогреваться и переносить повышение температуры до +28°С. Также есть разница в укладке, т.к. материал есть уже с интегрированной подложкой.

Главная особенность SPC-ламината – это его повышенная плотность. По характеристикам материал сравним с керамогранитом. Такой показатель был достигнут сочетанием особых компонентов – известняка и полимеров. Но в отличие от керамогранита данный материал тёплый,  поэтому не требуется использование тёплых полов в ванной комнате. Срок службы для частного применения(при соблюдения укладки) 20 лет

Купить SPC покрытие по выгодным ценам!

16.02.2024 18:11

Итоги товарищеского матча компании РХС и компании-партнера Legenda | 31 января 2024


Уважаемые партнеры и клиенты!
31 января в 21:00 состоялся товарищеский матч команды по футболу компании РХС с командой нашего партнера-строительной компанией LEGENDA в формате 6*6.

Первый тайм прошел при игровом преимуществе команды РХС, но счет так и не был открыт. В середине второго тайма, в одной из контратак, нашим партнерам из LEGENDA удалось открыть счет и повести в матче. Правда практически тут же "РХС" удалось сравнять счет и забить ответный мяч. В концовке второго тайма "РХС" были близки чтобы забить второй мяч, но вратарь команды LEGENDA был в этот вечер на высоте. В основное время победитель не определился, матч закончился ничьей со счетом 1-1.
По дружеской договоренности было решено провести серию пенальти. В которой игроки LEGEND’ы оказались сильнее. Спасибо большое нашим партнерам LEGENDA за приглашение и организацию матча!

В ближайшее время будет запланирован ответный товарищеский матч.
Следите за нашими
новостями.

06.02.2024 15:45

Новинка в РХС | Модульная черепица модель Garda производства Budmat Польша!


Уважаемые партнеры и клиенты!

Новинка! Модульная черепица модель Garda производства Budmat Польша!

Полностью плоский профиль модуля напоминает спокойную гладь итальянского озера Гарда, отсюда и название нового профиля.
Благодаря своей минималистичной форме прекрасно смотрится на любом доме, а благодаря примененным запатентованным решениям долго прослужит в любых атмосферных условиях.

Отличное решение для стильной и долговечной кровли с лёгким монтажом!

Приобрести новинку можно в интернет-магазине компании РХС уже сейчас!


25.01.2024 07:30

Новинка в РХС | ЮМАТЕКС Термо (UMATEX Termo) – это новое имя всем известной теплоизоляции Paroc.


Уважаемые партнеры и клиенты!
В нашем ассортименте появилась новинка -
теплоизоляция Юматекс Термо

ЮМАТЕКС Термо (UMATEX Termo) – это новое имя всем известной теплоизоляции Paroc.
В 2022 году организация «Русатом Изоплит» (входит в состав композитного дивизиона Госкорпорации «Росатом») выкупила у компании Owens Corning завод Paroc в Тверской области.
С этого момента теплоизоляционная продукция получила новое имя - ЮМАТЕКС Термо.

Основной состав продукции и свойства остались без изменений, кроме упаковки.

Преимущества каменной ваты Юматекс Термо:

  • низкая теплопроводность и высокая звукоизоляция;
  • водостойкость и высокая пожаробезопасность;
  • долговечность и формостабильность цилиндрическим, коническим, плоским и сложным поверхностям на различном промышленном оборудовании.

Приобрести новинку можно в интернет-магазине компании РХС уже сейчас!


13.12.2023 07:30

Grand Line | Новинка! Профиль волновой для фасадов и заборов

Уважаемые партнеры и клиенты!
Представляем новинку — профиль волновой для фасадов и заборов
Grand Line!

Профиль волновой — отличное решение для создания привлекательных и прочных фасадов и заборов. Отличается не только изысканной формой, но и своей долговечностью.
Подходит для частного домостроения, а также для среднего и крупного коттеджного строительства.

Виды:
▫️ профиль волновой Классик
▫️ профиль волновой Квинта
▫️ профиль волновой Кредо
▫️ профиль волновой Квадро профи
▫️ профиль волновой Камея
▫️ профиль волновой Модерн

Профиль волновой изготавливается из оцинкованного металла в толщине 0,4 мм. и 0,45 мм.

Особенности:

05.09.2023 10:03

Schiedel | Новинка! Дымоход ISOTOR - все лучшее от Schiedel UNI


Уважаемые партнеры и клиенты!
Появление санкций, ограничивающих доступ к российскому рынку, привело к дефициту высококачественных европейских товаров. Эта неожиданная ситуация вдохновила компанию Schiedel на создание инновационной линейки дымоходов, специально адаптированных к суровым климатическим условиям.

В процессе разработки новых продуктов, производитель сделал ставку на усовершенствованную советскую технологию, ранее применявшуюся в производстве промышленных дымоходов. Это решение, в сочетании с 75-летним опытом инженеров, позволило создать высококачественный продукт - минеральный дымоход ISOTOR, доступный для всех желающих его приобрести.

Эта долгожданная новинка полностью соответствует как российским, так и европейским стандартам качества. Она представляет собой идеальное сочетание долговечности, безопасности и надежности. Дымоход ISOTOR может быть использован с различными видами дровяных отопительных приборов, включая печи, камины, банные печи и каменки для саун.

ISOTOR - это модульная двухконтурная система с активным охлаждением. В комплект поставки ISOTOR включены все необходимые компоненты и аксессуары, гарантирующие надежную работу дымохода.

Для заказа данной продукции по выгодной цене обращайтесь к менеджерам компании РХС.

04.09.2023 10:30

Показано с 1 по 10 из 49 (всего 5 страниц)
WhatsApp
Звоните: +7 (812) 407-11-37

Сайт https://pxc-spb.ru (далее - сайт) создан исключительно в информационных целях и любая информация на сайте не является публичной офертой.